動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

今年暑假北美電影街誰領風騷?根據美國Exhibitor Relations新公布的2004年夏季北美票房報告,夢工廠出品的「史瑞克2」,以4億3650萬美元的成績,風光奪下暑假票房王座。至於國內部分,則由災難電影「明天過後」以北市近2億台幣的票房稱冠。

「史瑞克2」今夏再掀綠色怪物旋風,牠所創的4億多票房,乃北美影史票房排行榜的第3名,僅次於1997年「鐵達尼號」的6億多美元以及1977年「星際大戰」所創的4億6000多萬美元成績。「史瑞克2」風靡全球,在北市也締造了7000多萬台幣的票房,有機會擠入年度10大賣座電影。

根據Exhibitor Relations統計,今夏北美10大賣座電影第2至10名依序是:蜘蛛人2、哈利波特(新聞、網站、圖片)3:阿茲卡班的逃犯(新聞、網站、圖片)、明天過後、神鬼認證2:神鬼疑雲、機械公敵、特洛伊:木馬屠城、凡赫辛、華氏九一一和鐵男躲避球。

 


   

                                 

上一則新聞               下一則新聞

新聞編輯:comickidd

 

 
 
 

 



關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司