動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

免費的"遊戲班"及"原創漫畫與編劇開發班"可以參加??這是真的嗎?讓我們趕快來看看相關消息吧!!這是由數位內容學院所舉辦之相關活動喔,相關訊息請參考下列網頁:


『樂陞遊戲雛型建教合作研發計畫、昱泉遊戲雛型建教合作研發計畫』

傑 出 人 才 甄 選 辦 法

甄選目的 : 數位內容學院總部公開選甄遊戲創作之優秀人才,並且實施免學費方式開辦,以鼓勵更多遊戲開發人才進入產業服務。為達公平、公正與公開之甄選方式,特舉辦此次遊戲創作傑出人才甄選活動,以發掘潛在遊戲研發人才,彌補國內產業人才短缺之憾。
http://www.dci.org.tw/game

原創漫畫編劇班

  漫畫英雄人物「蜘蛛人」、「地獄男孩」與「綠巨人」躍上大螢幕,票房橫掃全球,而近期推出的日本漫畫偶像劇「網球甜心」、「西洋古董洋果子店」與「麻辣教師 GTO 」更是擄獲無數人心,創新收視紀錄,此外廣受觀眾青睞和肯定的「棋靈王」、「遊戲王」、「名偵探柯南」等優質卡通動畫影集亦是改編自同名暢銷漫畫。不僅於此,遊戲與漫畫也存在著緊密的關係,例如「航海王 One Piece 系列」即改編自漫畫「海賊王」。足見原創漫畫與編劇為創意開發之源頭,其影響力與產值 不容小覷,不僅創造流行也領導流行, 其所衍生的周邊商品價值更為可觀。 有鑑於此,數位內容學院全心策劃「原創漫畫與編劇開發班」,為 深耕原創漫畫藝術而努力,讓創意贏得商機,共同打造台灣文化創意的搖籃。

http://www.dci.org.tw/comic/index.htm

其中九月二十四日將針對專案發展人才培育計畫舉行免費說明會,有興趣的朋友請到網上觀看相關資訊,千萬別錯過啦!!

 

 


上一則新聞               下一則新聞

新聞編輯:comickidd

 

 
 
 





關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司