動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

台灣的宮崎駿影迷有福了!配合宮崎駿的動畫新作《哈爾の移動城堡》即將在台灣上映,電影公司與台灣的展覽公司合作將首度自日本引進《哈爾の移動城堡》靜態展,於本月下旬開始展出,到時候,台灣的宮崎駿迷不需要再出國,在台灣就可以體驗來自日本〝原汁原味〞的宮崎駿動畫靜態展。

《哈爾の移動城堡》靜態展是宮崎駿所屬的吉卜力動畫工作室,針對個別動畫電影所推出首次的靜態展。展出的內容是將電影當中的場景以物理的方式呈現。吉卜力委託日本當地的展覽公司將電影中〝移動城堡〞內的場景立體化,並且複製成三套展覽內容,從去年7月開始在全日本各地巡迴展出。而電影公司也洽談了許久,才讓台灣影迷有機會不用來日,就可以體驗宮崎駿的魔力。

《哈爾の移動城堡》靜態展將於1月29日起,在台北信義計劃區的新光三越A9館展出,展出時間為期一個月,到2月底為止。將近六十坪的展場將呈現的內容包括原尺寸大小的局部城堡外觀,兩公尺大小的縮小版移動城堡,以及城堡內部的各個部分,以及所有的主要人物造型等,配合燈光、音效以及味道等等的效果,營造出宮崎駿的魔幻世界。

 


上一則新聞               下一則新聞

新聞蒐集編輯:comickidd

 

 
 


 
  




關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司