動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

阿~~相信看到這消息的話,有很多人都會發瘋的~~

繼全世界都掀起熱潮佳評不斷,並有許多系列的週邊產品推出讓迷有們收藏,已推出許久的木偶動畫片《聖誕夜驚魂》之後,Tim Burton (提姆波頓)繼續帶領這只木偶片團隊製作了 Corpse Bride。此次的導演由 Tim Burton 和 Mike Johnson 共同擔任。
《The Corpse Bride》故事取材於19世紀的俄羅斯,在那個時代,反猶太人的活動猖獗,猶太新娘被殺害的慘劇經常發生。多年以後,便有了一個傳說…… 一個即將結婚的年輕人陰差陽錯的在墓地裏戴上了一個死去新娘的結婚戒指,於是,他必須面對一死一活兩個新娘……

雖然題材有點詭異,不過這一定相當符合《聖誕夜驚魂》類的美術設定!!看來這部片又將讓許多人熱烈期待,甚至失眠~~


上一則新聞               下一則新聞

新聞蒐集編輯:comickidd

 

 
 


 
  








關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司