動漫新聞專區     
同人報導專區     
Cosplay社團專區  
 

現在要介紹的《季刊Comickers》相信在台灣也有很多朋友有購買過吧!!現在來看看他的最新消息!!

美術出版社出版的《季刊Comickers》是專門刊載漫畫家的創作技法等方面資訊的創作專門志,但隨著飛鳥新社的《季刊S》的推出,《季刊Comickers》不再有一枝獨秀的局面了。在最新的雜誌上,“色彩使用的極意”這個單元講述了雖然色彩是作為插圖作品個性的構成要素之一,不過,不想試著做所說的總覺得只是感覺而不是描繪,試著出想這樣的效果的、自如運用方法嗎?這次的COMICS將會對色彩進行大研究。介紹基礎的顏色的配合練習和豐富的專業實例。

另外在Gallery&Interview單元,藤島康介、笠井鮎美、前田真廣×副島康文『岩窟王』等實力作者將登場!
而色彩技巧單元,後藤啟介、岡崎武士、形部一平、由水桂、吉崎觀音、黑星紅白、緒方剛志、D.K、高屋未央、丹野忍也都在等著你!




上一則新聞               下一則新聞

新聞蒐集編輯:comickidd

 

 
 


 
  








關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司