曼迪NEWS

 

曼迪攤位(世貿二館/F080/松仁路入口)網站http://www.e-kids.com.tw

 
 

犬夜叉塑膠書籤

 

 

一年一度動漫迷最大的朝聖的活動-「台北國際書展」將於2/15-20展開,在難得一見11家動漫畫公司齊聚台北世貿二館,漫畫、影音、週邊、動畫放映、作者簽名、角色扮演、特價促銷活動等琳琅滿目,令人眼花撩亂。農曆年假期中,荷包滿滿的粉絲們,曼迪提醒你二館攻略方針,先留意各家網站電子報和媒體提供綜合活動、特價、限定商品與免費贈品印花等,過濾一遍後,將免費索取的贈品、自己喜歡的產品和想參加的活動一一勾選並找出各家攤位位置,尤其留意免費贈品與限定商品都有資格與時間限制,避免白跑一趟。

 

 

 

火影忍者》塑膠書夾

 

 

 

近幾年動漫周邊精品已躍居展場主流位置,不論從業者的業績、陳列面積或粉絲購買的比重都顯示出,縱使買不起上千的套裝產品,也要將百元的心愛作品周邊攬在懷裡。以曼迪為例,去年《棋靈王》周邊產品超過百種,業績比重早就超越影音產品,不少限量精品在活動時即銷售完畢,許多店家抱怨進不到貨,尤其是吊飾、公仔類,最為搶手。曼迪今年將推出目前人氣最旺、最火紅的三王周邊《火影忍者》、《犬夜叉》、《KERORO軍曹》(剛獲得2004年小學館漫畫賞)來讓粉絲驚叫連連,愛不釋手,尤其在日本學生間流行的動漫文具精品像塑膠書夾、書籤是熱門商品。另外影音特價區全面3折起,滿300元馬上送限定非賣《火影忍者》、《棋靈王》塑膠海報等,現場還有動畫馬拉松讓你一眼看不完喔!

 

 

 

 

 

《火影忍者》、《犬夜叉》、《KERORO軍曹》超人氣三王精品,限定發售!

超人氣三王精品,超過100多項荷包失血的愛藏精品,多項限定精品,建議會場一開門,要跑快一點!

         

影音超低價全面3折起,限量搶先GO!

1. 超低特價區:全面 3折起每日限量3套X、神鵰俠侶、妹妹公主…)    2. 影音、精品:全面75折起

 

   

 

消費滿300,「火影忍者」帶著走!

消費滿$300 以上即    送火影忍者、棋靈王、X…等限定塑膠海報 1張,買越多送越多!

 

     

 

上一則新聞               下一則新聞

新聞蒐集編輯:comickidd

 

 


關於動漫勇者城客服信箱隱私權保護政策著作權聲明合作提案廣告刊登

版權所有 c 2004 智昇企業社&昱科網路股份有限公司